Conheça nosso
Restaurante
Atualmente nosso cardápio é disponibilizado À La Carte, com diversos pratos que vão desde saladas, carnes, massas, petiscos e sobremesas.
Restaurant
Our menu is currently available À La Carte, with various dishes ranging from salads, meats, pastas, snacks and desserts.
Café da manhã
Incluso na diária. Servido no restaurante ou no chalé.
Itens que acompanham o café: Café, leite, suco de laranja natural, Pães e croissants da França, ovo, frutas da estação, frios, bolo, yogurt grego caseiro, mel, granola e panqueca americana.
Todos os nossos pãezinhos e croissants vem direto da França e são assados na hora!
Breakfast
Even in everyday life. Served in the restaurant or in the chalet. Items that accompany coffee: Coffee, milk, fresh orange juice, French bread and croissants, eggs, seasonal fruits, cold cuts, cake, homemade Greek yogurt, honey, granola and American pancakes.
All of our rolls and croissants come straight from France and are freshly baked!
Vinhos
Possuímos uma grande variedade de rótulos, contando com vinhos das vinícolas mais nobres da Argentina, Chile, Itália e França.
“O vinho é o pensamento da terra cantando para o céu.” – Mario Quintana
Wines
We have a wide variety of labels, featuring wines from the finest wineries in Argentina, Chile, Italy and France.
“Wine is the thought of the earth singing to the sky.” – Mario Quintana
Experiência única
Com cardápio criado exclusivamente para nossos hóspedes, nos dedicamos à proporcionar o que há de melhor da culinária regional, sabores e experiências inesquecíveis para sua estadia conosco.
With a menu created exclusively for our guests, we are dedicated to providing the best regional cuisine, flavors and unforgettable experiences for your stay with us.
Restaurante
Experiência única
Com cardápio criado exclusivamente para nossos hóspedes, nos dedicamos à proporcionar o que há de melhor da culinária regional, sabores e experiências inesquecíveis para sua estadia conosco.
Escolha sua combinação
Nosso Chef é apaixonado pela cultura gastronômica do Sul do Brasil, incluindo as receitas trazidas pelos imigrantes e as festas que celebram a alegria de cada povo. Nosso cardápio é À La Carte, com diversos pratos que vão desde saladas, carnes, massas, petiscos e sobremesas.
Cardápio
Entradas
- Salada Verde com Cubos de Frango ou Frutas
- Salada Caprese
- Bruschetta
Petiscos
- Tábua de Queijos e Pastas: diversos queijos, pesto, pasta de ricota, acompanha pães
- Burrata com rúcula, pesto e tomatinhos confit em azeite de limão siciliano, acompanha pães
- Sanduíche de parma, queijo brie, pasta de ricota temperada, rúcula e tomate
- Fondue de queijo acompanhado de tomates cereja, pães, cenoura e brócolis
Pratos Principais
- Roll de cordeiro, com purê de aipim amanteigado ao pesto de hortelã.
- Barreado com purê de banana da terra, farinha de mandioca e arroz branco.
- Salmão grelhado com molho de capim santo. Acompanha arroz negro e tomatinhos cereja.
- Mignon ao Molho de Vinho e cogumelos, com purê de batata salsa e arroz.
- Mignon Gratinado com Gnocchi ao Molho Gorgonzola ou Sugo.
- Mignon ao Molho Dijon, com purê de batatas e arroz branco.
- Feijoada, acompanha arroz branco, farofa, aipim frito, couve, laranja e vinagrete.
Massas
- Lasanha à Bolonhesa
- Lasanha ao Sugo
- Lasanha Quatro Queijos
- Spaghetti de Pupunha ao Sugo
- Spaghetti de Pupunha ao Pesto
- Spaghetti de Pupunha na Manteiga de Salvia
- Rondelli de Queijo e Presunto - Molho Sugo ou Branco
- Rondelli de Quatro Queijos - Molho Sugo ou Branco
- Rondelli de Ricota, Figo e Amêndoas - Molho Sugo ou Branco
- Tortei de abóbora - Molho Sugo ou Gorgonzola
Caldos
- Caldo de Agnoline
- Caldo de Abóbora com Carne Seca
Pizzas (serve duas pessoas)
- Calabresa
- Queijo Brie e Presunto Parma
- Queijo Brie, Tomate Seco e Rúcula
Sobremesas
- Petit Gâteau de Framboesa ou Avelã
- Torta Banoffe
- Brigadeiro de Pistache com Uvas Thompson
- Curau de Milho brûlée
- Brigadeirinho de Colher
- Frutas da Estação