Restaurante
Experiência única
Com cardápio criado exclusivamente para nossos hóspedes, nos dedicamos à proporcionar o que há de melhor da culinária regional, sabores e experiências inesquecíveis para sua estadia conosco.
Escolha sua combinação
Nosso Chef é apaixonado pela cultura gastronômica do Sul do Brasil, incluindo as receitas trazidas pelos imigrantes e as festas que celebram a alegria de cada povo. Nosso cardápio é À La Carte, com diversos pratos que vão desde entradas, saladas, carnes, massas, petiscos e sobremesas.
Cardápio
Entradas
- Salada Cesar com frango grelhado
- Salada Caprese
Petiscos
- Tábua de Queijos e Pastas: diversos queijos, pesto, pasta de ricota, acompanha pães
- Burrata com rúcula, pesto e tomatinhos confit em azeite de limão siciliano, acompanha pães
- Sanduíche de parma, queijo brie, pasta de ricota temperada, rúcula e tomate
- Fondue de queijo acompanhado de tomates cereja, pães, cenoura e brócolis
Pratos Principais
- Dobradinha do Sambaqui com linguiça e costelinha defumada, carne seca, vegetais da nossa horta e feijão canelini
- Cordeiro assado com legumes salteados na manteiga, acompanha arroz
- Barreado com purê de banana da terra, acompanha arroz
- Feijoada com arroz branco, farofa, couve e vinagrete
- Mignon ao molho de vinho com cogumelos, acompanha arroz e purê de batata salsa
- Mignon gratinado al gorgonzola com gnocchi
- Mignon ao molho dijon, com purê de batatas, arroz branco e batata palha
- Salmão grelhado ao molho capim santo, arroz negro e tomates cereja
Massas
- Lasagna a bolognesa
- Lasagna ao sugo
- Lasagna quatro queijos
- Spaguetti de pupunha ao sugo
- Spaguetti de pupnha com pesto
- Rondelli de queijo e presunto - molho ao sugo ou molho branco
- Rondelli de quatro queijos - molho ao sugo ou molho branco
- Rondelli de ricota, figo e amêndoas - molho ao sugo ou molho branco
- Tortei de abóbora - molho ao sugo ou gorgonzola
Caldos
- Caldo de agnoline
- Caldo de abóbora com carne seca
Pizzas (serve duas pessoas)
- Calabresa
- Brie e presunto parma
- Brie, tomate seco e rúcula
- Adicionais: Champignon; Azeitonas; Bacon e Cebola
Sobremesas
- Petit Gateau de framboesa
- Torta Banoffe
- Brigadeiro de pistache com uvas Thompson
- Curau de milho brûlée
- Brigadeirinho de Colher
- Frutas da Estação